Anja 10 min. 25 min.

Marinierte Belugalinsen mit buntem Gemüse & Petersilien-Pesto

Belugalinsen, buntes mediterranes Gemüse, Avocado und Petersilien-Pesto – all diese einzelnen Komponenten verschaffen euch ein nährstoffreiches Mittag- bzw. Abendessen mit gesunden Fetten, viel Eisen und wichtigen Vitaminen.

Komponenten:

Belugalinsen

Mediterranes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel)

Avocado

Petersilien-Pesto

Zubereitung:

  1. Belugalinsen garen und mit etwas Olivenöl und Granatapfelsirup marinieren.
  2. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebeln fein würfeln. Mit etwas Olivenöl bei niedriger Hitze braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Crema di Balsamico abschmecken.
  3. Avocado in feine Scheiben schneiden.
  4. Aus frischer Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, gerösteten Sonnenblumenkernen, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Chiliflocken ein cremiges Petersilien-Pesto zubereiten.
  5. Mit frischer Petersilie und Peperoni anrichten – Genießen! :)