Hauptspeisen

Orientalische Aubergine in Tomatensoße

Gebackene Aubergine in Tomatensoße mit orientalischen Gewürzen Orientalische Aubergine in Tomatensoße… Hell...Weiterlesen

HauptspeisenAugust 10, 2017

Veganer Sauerkraut-Wrap mit Hummus und Walnüssen

Sauerkraut in Form eines Wraps Sauerkraut wird definitiv unterschätzt! Man kennt ihn...Weiterlesen

HauptspeisenFebruar 14, 2017

Vegane Pita-Taschen mit Antipasti und Haselnuss-Aubergine

Pita-Taschen für alle, die es tierfrei mögen Pita-Taschen sind traumhaft vielfältig –...Weiterlesen

HauptspeisenJanuar 21, 2017

Tagliatelle mit Karotten-Haselnuss-Pesto

Karotten-Haselnuss-Pesto – so simpel, so lecker Dieses Karotten-Haselnuss-Pesto ist einfach zu cool...Weiterlesen

HauptspeisenDezember 7, 2016

Linsensalat mit (Granat-)Apfel

Der perfekte Linsensalat für das Buffet mit Freunden Der Linsensalat bereichert jedes...Weiterlesen

HauptspeisenOktober 3, 2016

Dinkelburger mit Roter Bete & Weißkohl

Exotische Rote Bete-Bratlinge als Basis für Dinkelburger Die Bratlinge bestechen nicht nur...Weiterlesen

HauptspeisenAugust 11, 2016

Burger-Bratlinge aus schwarzen Bohnen

Am meisten macht mir Kochen Freude, wenn ich eine etwaige Vorstellung von...Weiterlesen

HauptspeisenMärz 1, 2016

Zucchini-Tomaten-Tarte

Für die Basilikum-Creme solltet ihr die Cashewkerne mindestens 4 Stunden vorher in...Weiterlesen

HauptspeisenOktober 30, 2015

Spaghetti mit Avocado-Spinat-Creme, Balsamico-Zwiebeln & gerösteten Tomaten

Zutaten für 2 Personen: Zutaten für die Creme: 150g TK-Blattspinat 1 Avocado...Weiterlesen

HauptspeisenAugust 13, 2015

Flatbread mit Avocadocreme & Zucchini

Ich kenne Flatbreads aus Amerika, in Deutschland sind sie bisher nicht so...Weiterlesen

HauptspeisenJuli 27, 2015