Hauptspeisen

Orientalischer Bulgursalat mit Blattspinat

Veganer Bulgursalat mit orientalischem Dressing und frischem Blattspinat Der orientalische Bulgur-Salat ist...Weiterlesen

HauptspeisenOktober 26, 2018

Indisches Curry mit Blattspinat und Kichererbsen

It’s time for curry! :) Ich bin großer Fan der orientalischen Küche....Weiterlesen

HauptspeisenMärz 4, 2018

Orientalische Aubergine in Tomatensoße

Gebackene Aubergine in Tomatensoße mit orientalischen Gewürzen Orientalische Aubergine in Tomatensoße… Hell...Weiterlesen

HauptspeisenAugust 10, 2017

Veganer Sauerkraut-Wrap mit Hummus und Walnüssen

Sauerkraut in Form eines Wraps Sauerkraut wird definitiv unterschätzt! Man kennt ihn...Weiterlesen

HauptspeisenFebruar 14, 2017

Vegane Pita-Taschen mit Antipasti und Haselnuss-Aubergine

Pita-Taschen für alle, die es tierfrei mögen Pita-Taschen sind traumhaft vielfältig –...Weiterlesen

HauptspeisenJanuar 21, 2017

Tagliatelle mit Karotten-Haselnuss-Pesto

Karotten-Haselnuss-Pesto – so simpel, so lecker Dieses Karotten-Haselnuss-Pesto ist einfach zu cool...Weiterlesen

HauptspeisenDezember 7, 2016

Linsensalat mit (Granat-)Apfel

Der perfekte Linsensalat für das Buffet mit Freunden Der Linsensalat bereichert jedes...Weiterlesen

HauptspeisenOktober 3, 2016

Dinkelburger mit Roter Bete & Weißkohl

Exotische Rote Bete-Bratlinge als Basis für Dinkelburger Die Bratlinge bestechen nicht nur...Weiterlesen

HauptspeisenAugust 11, 2016

Burger-Bratlinge aus schwarzen Bohnen

Am meisten macht mir Kochen Freude, wenn ich eine etwaige Vorstellung von...Weiterlesen

HauptspeisenMärz 1, 2016

Zucchini-Tomaten-Tarte

Für die Basilikum-Creme solltet ihr die Cashewkerne mindestens 4 Stunden vorher in...Weiterlesen

HauptspeisenOktober 30, 2015