Hauptspeisen

Linsensalat mit (Granat-)Apfel

Der perfekte Linsensalat für das Buffet mit Freunden Der Linsensalat bereichert jedes...Weiterlesen

HauptspeisenOktober 3, 2016

Dinkelburger mit Roter Bete & Weißkohl

Exotische Rote Bete-Bratlinge als Basis für Dinkelburger Die Bratlinge bestechen nicht nur...Weiterlesen

HauptspeisenAugust 11, 2016

Burger-Bratlinge aus schwarzen Bohnen

Am meisten macht mir Kochen Freude, wenn ich eine etwaige Vorstellung von...Weiterlesen

HauptspeisenMärz 1, 2016

Zucchini-Tomaten-Tarte

Für die Basilikum-Creme solltet ihr die Cashewkerne mindestens 4 Stunden vorher in...Weiterlesen

HauptspeisenOktober 30, 2015

Spaghetti mit Avocado-Spinat-Creme, Balsamico-Zwiebeln & gerösteten Tomaten

Zutaten für 2 Personen: Zutaten für die Creme: 150g TK-Blattspinat 1 Avocado...Weiterlesen

HauptspeisenAugust 13, 2015

Flatbread mit Avocadocreme & Zucchini

Ich kenne Flatbreads aus Amerika, in Deutschland sind sie bisher nicht so...Weiterlesen

HauptspeisenJuli 27, 2015

Dinkelburger mit Brokkoli-Bratling

Ich liebe Bratlinge – als Beilage zum Salat, zum Grillen oder als...Weiterlesen

HauptspeisenJuni 9, 2015

Gegrillte Quesadilla mit gebratenem Gemüse

Für dieses Rezept benötigt ihr am besten einen Panini-Grill, damit ihr die...Weiterlesen

HauptspeisenMai 8, 2015

Flatbread mit geröstetem Spargel & Tomaten

Zutaten für 2 Personen: Für das Petersilien-Pesto: 40g Petersilie ½ Knoblauchzehe 10ml...Weiterlesen

HauptspeisenMai 7, 2015

Falafel mit roten Linsen

Ein simples Rezept für Falafel mit roten Linsen  Ich liebe Falafel! Und...Weiterlesen

HauptspeisenApril 20, 2015