
Belugalinsen mit mediterranem Gemüse, Avocado & Petersilien-Pesto
Marinierte Belugalinsen mit buntem Gemüse & Petersilien-Pesto
Belugalinsen, buntes mediterranes Gemüse, Avocado und Petersilien-Pesto – all diese einzelnen Komponenten verschaffen euch ein nährstoffreiches Mittag- bzw. Abendessen mit gesunden Fetten, viel Eisen und wichtigen Vitaminen.

Komponenten:
Belugalinsen
Mediterranes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel)
Avocado
Petersilien-Pesto

Zubereitung:
- Belugalinsen garen und mit etwas Olivenöl und Granatapfelsirup marinieren.
- Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebeln fein würfeln. Mit etwas Olivenöl bei niedriger Hitze braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Crema di Balsamico abschmecken.
- Avocado in feine Scheiben schneiden.
- Aus frischer Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, gerösteten Sonnenblumenkernen, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Chiliflocken ein cremiges Petersilien-Pesto zubereiten.
- Mit frischer Petersilie und Peperoni anrichten – Genießen! :)


