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Glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli & Kichererbsen

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Vegane & Glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli & Kichererbsen

Diese glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli und Kichererbsen ist das perfekte Abendessen für alle, die nicht Ewigkeiten am Herd stehen, sich aber trotzdem ausgewogen ernähren möchten. Die Gnocchi-Pfanne ist unglaublich lecker, gehaltvoll und kommt zudem ganz ohne tierische Lebensmittel daher. Ganz schön viele Benefits für eine einfache Gnocchi-Pfanne, oder? :)

Zutaten für 2 Personen:

350g                    Brokkoli  

250g                    Glutenfreie Gnocchi

1 ½ EL                 Sesamöl

1                          Rote Zwiebel

1 Stck.                 Ingwer

220g                    Kichererbsen

2 EL                     Sojasoße

1 EL                     Reissirup

n.B.                     Salz & Pfeffer

6                          Cherrytomaten

1 Handvoll         Feldsalat

n.B.                     Pistazien

Zubereitung:

  1. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und im Dampfgarer garen.
  2. Parallel dazu Gnocchi nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Kochwasser abschütten, Gnocchi beiseitestellen.
  3. Rote Zwiebel in Ringe schneiden, Ingwer fein hacken.
  4. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, rote Zwiebel, Ingwer und Kichererbsen hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten.  
  5. Sojasoße, Reissirup und nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
  6. Cherrytomaten halbieren und ebenfalls hinzugeben. Das Gnocchi-Gericht für weitere 7-8 Minuten in der Pfanne schwenken.
  7. Zuletzt, sobald der Brokkoli gar ist, diesen gemeinsam mit dem verlesenen Feldsalat vorsichtig unterheben.
  8. In Schalen anrichten und nach Belieben mit Pistazien toppen*.
  9. Enjoy! :)

Anmerkung:

*Wenn ihr mögt, könnt ihr gerne auch noch etwas veganen Feta unterheben. Das schmeckt auch toll.

Rezeptempfehlung:

Habt ihr jetzt erst so richtig Lust auf glutenfreies Soulfood bekommen? Dann schaut euch doch auch mal meinen veganen und glutenfreien Quinoa-Salat mit Süßkartoffeln und karamellisierten Haselnüssen an.

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