
Glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli & Kichererbsen
Vegane & Glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli & Kichererbsen
Diese glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit Brokkoli und Kichererbsen ist das perfekte Abendessen für alle, die nicht Ewigkeiten am Herd stehen, sich aber trotzdem ausgewogen ernähren möchten. Die Gnocchi-Pfanne ist unglaublich lecker, gehaltvoll und kommt zudem ganz ohne tierische Lebensmittel daher. Ganz schön viele Benefits für eine einfache Gnocchi-Pfanne, oder? :)

Zutaten für 2 Personen:
350g Brokkoli
250g Glutenfreie Gnocchi
1 ½ EL Sesamöl
1 Rote Zwiebel
1 Stck. Ingwer
220g Kichererbsen
2 EL Sojasoße
1 EL Reissirup
n.B. Salz & Pfeffer
6 Cherrytomaten
1 Handvoll Feldsalat
n.B. Pistazien

Zubereitung:
- Brokkoli in kleine Röschen schneiden und im Dampfgarer garen.
- Parallel dazu Gnocchi nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Kochwasser abschütten, Gnocchi beiseitestellen.
- Rote Zwiebel in Ringe schneiden, Ingwer fein hacken.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi, rote Zwiebel, Ingwer und Kichererbsen hinzugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten anbraten.
- Sojasoße, Reissirup und nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Cherrytomaten halbieren und ebenfalls hinzugeben. Das Gnocchi-Gericht für weitere 7-8 Minuten in der Pfanne schwenken.
- Zuletzt, sobald der Brokkoli gar ist, diesen gemeinsam mit dem verlesenen Feldsalat vorsichtig unterheben.
- In Schalen anrichten und nach Belieben mit Pistazien toppen*.
- Enjoy! :)
Anmerkung:
*Wenn ihr mögt, könnt ihr gerne auch noch etwas veganen Feta unterheben. Das schmeckt auch toll.

Rezeptempfehlung:
Habt ihr jetzt erst so richtig Lust auf glutenfreies Soulfood bekommen? Dann schaut euch doch auch mal meinen veganen und glutenfreien Quinoa-Salat mit Süßkartoffeln und karamellisierten Haselnüssen an.

