Inspirationen
Hier findet ihr eine kleine Sammlung an Frühstücks-, Lunch- und Dinner-Inspirationen. Keine langen Rezepte - nur wenige Tipps und vor allem Fotos, die Geschmack auf mehr machen :)
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Vegane Bowls – Inspirationen und Gedanken
Seit mehr als sieben Jahren ernähre ich mich nun schon überwiegend vegan. Die Umstellung zur veganen Ernährung hat mich vor allem in puncto Vielfalt, Kreativität und Ausgewogenheit bereichert. Bis heute liebe ich es, Neues auszuprobieren, verschiedene Geschmacksrichtungen miteinander zu kombinieren, farbenfroh anzurichten und vor allem mein soziales Umfeld mit meinen Kreationen zu begeistern.
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Sojajoghurt mit Heidelbeeren & Lycka Snack Bites
Sojajoghurt mit Banane, Heidelbeeren, Lycka Snack Bites, Nüssen & Samen Egal ob als Frühstück oder leichtes Mittagessen, dieser vegane Sojajoghurt ist vollgepackt mit wichtigen Nährstoffen. Die Kombination aus Sojajoghurt, Obst, Nüssen und süßen Lycka Snack Bites bietet euch genau die Energie, die ihr braucht, um in den Tag zu starten bzw. mittags abliefern zu können. Komponenten: Sojajoghurt Fruchtmus Banane TK-Heidelbeeren Sojaflocken Gerösteter Sesam Geröstete Mandeln Lycka Snack Bites (Kakao – Walnuss) Zubereitung: Sojajoghurt mit etwas Fruchtmus (z.B. dmBio Apfel-Birne) vermischen. Banane in Scheiben schneiden und mit den Heidelbeeren auf dem Joghurt verteilen. Ich habe immer TK-Heidelbeeren zu Hause. Sie verlieren durch das Einfrieren nicht ansatzweise an Nährstoffen und ich…
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Belugalinsen mit mediterranem Gemüse, Avocado & Petersilien-Pesto
Marinierte Belugalinsen mit buntem Gemüse & Petersilien-Pesto Belugalinsen, buntes mediterranes Gemüse, Avocado und Petersilien-Pesto – all diese einzelnen Komponenten verschaffen euch ein nährstoffreiches Mittag- bzw. Abendessen mit gesunden Fetten, viel Eisen und wichtigen Vitaminen. Komponenten: Belugalinsen Mediterranes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebel) Avocado Petersilien-Pesto Zubereitung: Belugalinsen garen und mit etwas Olivenöl und Granatapfelsirup marinieren. Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebeln fein würfeln. Mit etwas Olivenöl bei niedriger Hitze braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Crema di Balsamico abschmecken. Avocado in feine Scheiben schneiden. Aus frischer Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft, gerösteten Sonnenblumenkernen, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Chiliflocken ein cremiges Petersilien-Pesto zubereiten. Mit frischer Petersilie und Peperoni anrichten…