Rezepte in Bildern Frühstück – Der optimale Start in den Tag Vegane Schoko-Pfannkuchen mit Erdnussbutter Chia-Frühstück mit Knuspermüsli & gebratenen Äpfeln Chia-Frühstück mit Johannisbeeren Vegane Bowl Frühstück 1 (3) Chia-Frühstück mit Banane & Erdnussmus Soja-Kokosjoghurt mit Knuspermüsli (1) Vegane Pfannkuchen mit geraspelter Möhre Frühstücks-Müsli mit Joghurt und Früchten Vegane Smoothiebowl mit Spirulina, Banane Heidelbeeren Dinkelvollkorn-Crepes gerollt mit Heidelbeeren, Weinbergpfirsichen Zartbitterschoki Vegane Pfannkuchen (Grundrezept) Veganes Schoko-Porridge mit Banane, Erdnussmus und Walnüssen Vegane Schoko-Pfannkuchen mit Beeren Vegane Pfannkuchen (Grundrezept) Vegane Dinkelvollkorn-Crepes mit Banane, Erdbeere & Schoki Vegane Pfannkuchen mit Feigen (ohne Banane) Vegane Smoothiebowl mit Beeren, Banane Knuspermüsli Vegane Heidelbeer-Pfannkuchen Glutenfreie Pfannkuchen mit Äpfeln, Mandeln Pistazien Veganer Quark mit Heidelbeeren und Hejnatural « ‹ von 2 › » Salate – Grüne Alleskönner Rotkohl-Salat mit Datteln & Minze Quinoa-Spargelsalat mit Granatapfel (4) Vegane Quinoabowl mit gerösteten Möhren, Avocado & Hummus Winterlicher Salat mit Wurzelgemüse Buddha Bowl mit Babyspinat, Kürbis und Avocado Linsensalat mit (Granat-)Apfel Buddha Bowl mit Quinoa, Süßkartoffel und Avocado Brokkoli-Süßkartoffel-Salat Orientalischer Bulgur-Blattspinat-Salat Rotkohl-Salat mit Minze, Feta & Granatapfel Wildkräutersalat mit grünem Spargel & Heidelbeeren Rote Bete-Quinoa-Salat mit Granatapfelkernen, Minze & Feta Buchweizen-Mangold-Salat mit Zuckerschoten und Avocado Vegane Rote Bete-Wraps mit Blattspinat Avocado Mediterraner Antipasti-Salat Orientalischer Bulgursalat Quinoa-Salat mit Süßkartoffeln, Roter Bete und karamellisierten Haselnüssen Mango-Avocado-Salat Hauptspeisen – Die Sattmacher Tofu-Kokos-Curry-Wraps Linsen-Quinoa-Eintopf Sommerrolle mit Schoko-Erdnuss-Dip Tofu-Tomaten-Baellchen (3) Orientalischer Mandel-Reis mit Wildem Brokkoli Roto Bete-Bratling Glutenfreie Gnocchi-Pfanne mit-Brokkoli & Kichererbsen Butternut-Apfel-Suppe Dinkel-Spaghetti mit Blattspinat, Champignons & getrockneten Tomaten Mini-Quiches mit Blattspinat & Tomate Lauwarmer Antipasti-Salat Gefüllter Hokkaido mit Quinoa & Cranberries Gefüllte Pita-Tasche Dinkelburger mit roter Bete und Weißkohl Dinkelburger Belugalinsen mit Gemüse, Avocado & Petersilienpesto Tomaten-Oliven-Walnuss-Bratling Orientalischer Kichererbsen-Eintopf Thai-Erdnuss-Suppe (3) Zucchini-Tomaten-Tarte « ‹ von 4 › » Snacks – Gesunde Snacks für zwischendurch Glutenfreies Bananenbrot mit Walnüssen Veganes Bananenbrot mit Kurkuma & Ingwer Veganes Apfelbrot Müsliriegel Goji Greatness Glutenfreies Bananenbrot mit Lebkuchengewürz & Walnüssen Glutenfreies Bananenbrot mit Chocolate Chips Möhren-Bananenbrot Bananenbrot mit Kurkuma und Ingwer Müsliriegel Pistachio Valley Bananenbrot mit gerösteten Haselnüssen Glutenfreie Körner-Cracker Energiebällchen - Haselnuss-Maca Glutenfreies Bananenbrot Espresso-Bananenbrot Bananenbrot - Grundrezept Glutenfreies Bananenbrot mit Schoko & Kokos Haselnuss-Energiebällchen mit Meersalz Veganes Vollkorn-Apfelbrot Kürbis-Walnuss-Brot Sweets – Zuckerreduzierte Kuchen, Muffins, Brownies Veganes Kürbis-Mousse mit Knusper-Hafer-Florentiner Zuckerfreie vegane Walnuss-Zimt-Knoten Veganer Zitronenkuchen vom Blech Schoko-Erdnuss-Bananen-Tarte Vegane Rhabarber-Tartelettes mit Vanillepudding Glutenfreier zuckerfreier Apfelstreuselkuchen Veganer Carrot Cake Veganer Käsekuchen mit Rhabarber Salzige Erdnuss-Schoko-Würfel Glutenfreie Apfel-Walnuss-Muffins Heidelbeer-Streuselkuchen Apfel-Mandel-Kuchen Veganer Apfel-Spekulatius-Käsekuchen Vegane Baklava Veganer Kirsch-Quark-Streuselkuchen Vegane Energiebällchen - Haselnuss-Meersalz Vegane Weiche Lebkuchen Glutenfreie Aprikosen-Zitronen-Scones Veganer Schokokuchen mit Möhre Glutenfreier Käsekuchen mit Sojaquark « ‹ von 3 › » Brot, Brötchen & Baguette – Wahre Energielieferanten Dinkelbrot (mit Sauerteig) Dinkel-Spinat-Brot mit Haselnüssen Oliven-Rucola-Baguette Naan-Brot Rosmarin-Kartoffelbrot Dinkelbaguette mit Walnüssen Mini-Brötchen mit Oliven (Dinkelmehl) Rote Bete-Walnuss-Brot Dinkel-Roggen-Baguette Oliven-Matcha-Brot Kürbis-Walnuss-Brot Haselstulle mit Dinkel und Roggen Einfache Dinkel-Karotten-Brötchen Rosmarin-Kartoffelbrot Dinkel-Burgerbrötchen (Vollkorn) Roggen-Dinkel-Kruste Dinkel-Haselnuss-Brot Körnerbrot mit ganzen Nüssen Dinkelbrötchen mit Grünem Tee ErdApfel-Brot « ‹ von 2 › » Basics – Aufstriche, Dips, Pestos & mehr Vegane BBQ-Soße mit Whiskey Erdnussmus Brokkoli-Pistazien-Pesto Haselnussmus (4) Karotten-Haselnuss-Pesto Bärlauch-Pesto Brotaufstrich mit gegrilltem Gemüse Avocado-Pistazien-Pesto Vegane Nutella Veganer Pflaume-Walnuss-Aufstrich Schoko-Spekulatius-Aufstrich Kokosbutter Vegane Tomaten-Oliven-Margarine Zuckerfreie Heidelbeermarmelade Hummus mit Paprika Tomaten-Walnuss-Pesto Cashew-Ricotta Kürbis-Orangen-Marmelade