Hauptspeisen

Vegane Tomatensuppe mit gerösteten Tomaten

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Zutaten:

5 Rispentomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Basilikum, getrocknet
150-200ml Gemüsebrühe

Zubereitung:

Die Zubereitung der Tomatensuppe ist kinderleicht. Einfach die Rispentomaten vierteln, die Zwiebel schälen, in Kerben schneiden und zuletzt die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Verteilt das Gemüse dann auf einem Backblech. Träufelt etwas Olivenöl über das Gemüse, würzt das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie etwas getrocknetem Basilikum. Röstet die Tomaten dann 30 Minuten im Backofen, in etwa bei 180-200°C Oberhitze.

Sobald das Gemüse geröstet ist, kocht ihr die Gemüsebrühe auf. Gebt dann das Gemüse da rein und kocht es für ungefähr 10 Minuten mit. Anschließend püriert ihr alles – fertig! :)

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